孕妇喝蜂蜜柠檬水好吗?今天有点喉咙痛,想喝点蜂蜜柠檬水,怀孕喝的话好吗?

其他答案
孕妇是可以喝蜂蜜柠檬水的,蜂蜜有助于缓解便秘,希望能帮到你。
如果有喉咙痛了可以少喝一点蜂蜜水,平常可以多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝的
孕妇是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜润肠通便和去火解暑,并且对胎儿的发育也有好处,但是不要喝太多每天1到2杯就可以。
你好,怀孕期间也可以喝这个的,喉咙痛的话要多喝开水炖冰糖雪梨比较好
你好,孕妇可以适当喝点蜂蜜水,喉咙痛是上火导致的,可以喝点冰糖雪梨能够润喉
这个喉咙痛的话多喝点温开水啊!怀孕的时候不能够随便就喝蜂蜜水呢!特别是到了孕晚期可以促进早产的
你好怀孕后是不建议喝,蜂蜜柠檬水的,蜂蜜柠檬水长期喝有瘦身的作用,最好多喝点开水,可以喝点冰糖炖雪梨,或者萝卜蜂蜜水都会缓解的。
你好,怀孕的时候喉咙不舒服当然是可以喝蜂蜜水的,这个是能够缓解喉咙痛的。
自己可以选择适当的喝一点点,这个对自己的肠胃自己就有一些帮助你尽量不要给自己太大的压力后就