宝宝什么时候上早教好呢?我听说有上早教的话宝宝的基础会比较聪明的啊。

其他答案
你好,宝宝上早教,肯定学习的东西比较多的,到时候宝宝肯定会比较聪明的,有条件的话可以让宝宝上的
现在宝宝的话两岁半就开始上早教班了,也不要让宝宝学得过于多的东西了,以免宝宝以后发生抵触
宝宝从出生就可以施行早教的,主要是带宝宝那个人要多有耐心,宝宝会给你意想不到的惊喜
你好,宝贝没去早教之前在家就可以多做一些益智游戏,同时宝贝两三岁就可以去了
你好,一般宝宝早教的话,一般一岁半左右,这个时候比较好一些,你可以考虑一下