宝宝发烧到39度怎么办呀,我药也给她吃了,也给她不停的洗了,就是退不下来,要去医院嘛

其他答案
都39了已经是属于高烧了。赶紧上医院去吧。不然会烧坏脑子的。这么小的小孩子发烧很辛苦了。
去医院看看吧,看看有没有炎症.
孩子发烧39度如果喂过药一个小时体温不退就要赶紧带孩子去医院。
你好如果这种方法都试了之后还是很厉害的话就应该去医院了,可以给宝宝贴个退烧贴然后再用酒精檫一下身体物理降温,平时一定要多注意。
你好吃药最好观察一个小时左右,如果一直退不下来的话最好是带到医院,听医生的建议再治疗。
你好宝妈,宝宝发烧到39度的话,你要给宝宝吃点退烧药,也不需要吃的太多,不然会低烧的,多给宝宝喝水
吃完退烧药等一会儿的话如果宝宝还是高烧不退,建议还是带去医院看看。可能是身体里有炎症了。
你好,应该要给宝宝服用退烧的药物美林,如果宝宝持续发烧有39度的话,最好还是带他去医院检查治疗,因为这个时候可能是宝宝体内有炎症,需要使用消炎类的药物,进行治疗,炎症消除了烧才会退。