身上长湿疹很痒怎么办呀,有的地方都抓红了抓破了就还是痒,怀孕期间又不敢乱擦药

其他答案
身上长湿疹了,可也每天用金银花水擦拭,然后再涂上宝宝的湿疹膏的,这个一般不会有影响的
你好,怀孕的时候身上长湿疹的话一定要,注意饮食清淡一点,不要吃容易发的食物。也可以煮点金银花水擦洗,痒的时候最好是不要用手去抓防止感染。
湿疹有些很顽固的,产检的时候和医生说一下,让他开点药
如果上涨是很痒的话平南又不敢用药你可以芦荟胶涂一点在上面那个是纯天然的
尽量不要乱抓!可以抹湿疹膏啊,
宝妈你好,怀孕期间不能用药,不能挠,越挠越严重,建议你还是看专业医生