月经来时肚子疼怎么办呢?我以前都不会的,不知是不是上个月底吃了避孕药的原因呢?

其他答案
你好,来月经时有肚子疼的话平时要多注意腹部的保暖可以喝红糖水或者是益母草来缓解痛经情况,
来月经的时候如果肚子疼痛的比较厉害 平常就要注意,熬点红糖姜水喝,注意肚子保暖的
这种情况应该是宫寒造成的,你可以多吃一些热性食物,生姜枸杞,红糖都是热性的。
避孕药不能乱吃的,对身体的伤害很大,如果想避孕的话最好是带安全套。