孕妇吃爱乐维维生素片应该怎样吃的呢?担心吃多了会对宝宝反而会有副作用呀!

其他答案
孕妇最好不要吃复合维生素片,你可以每天吃一个猕猴桃,猕猴桃含有的维生素c,就能满足人体所需的了。
你好,怀孕的时候当然是可以吃爱乐维维生片的,我觉得孕妇最好还是要多吃,你有维生素的水果和蔬菜。
孕妇吃爱乐维维生素片,每天吃一片就行。另外就是多吃些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇吃爱乐维维生素片应该在饭后吃。每天一片就不会吃多的。平时喝孕妇奶粉。
可以吃的,我怀孕的时候医生就是给开的这个牌子,很好呀,对胎儿没影响的,主要是补充各种维生素的,安说明服用就行,平时注意休息多喝水。