产妇在月子里吃三七炖鸡好不好呀?有一朋友介绍说吃这个可以补血的。了解清楚。

其他答案
可以吃的‘不过不要吃的太多了。可以配合猪蹄,鲫鱼,保证饮食多样化
产妇在月子里吃三七炖鸡是好的。在月子里一定要增加营养,这样母乳才会有营养。
产妇月子里吃对炖鸡是很好的,对自己的身体恢复也很好的,是有所帮助可以吃的。
你好,产妇在月子里面吃三七炖鸡,也是可以的,能够补气血,只是要注意适量。