怀孕初期吃哪种叶酸好?现在是怀孕初期,想吃叶酸补补,请问怀孕初期吃哪种叶酸好?

其他答案
您好,建议补充0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,有些医院还可以免费领取。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
您好,叶酸是预防胎儿畸形的,最好是服用,可以调整一下叶酸服用时间。晚上吃不下饭可能是正常的早孕反应,不一定与服用叶酸有关