防辐射服有保质期吗?y一般是多久啊?

其他答案
严格上讲孕妇防辐射服是有一定的保质期的,而孕妇防辐射服的保质期跟其面料有着直接的关系,所以面料不同,防辐射服有效期也会不同。通常来讲,银纤维面料相对于金属纤维面料来说比较容易氧化,这是银的本身分子活跃的属性决定的。通常普通的金属纤维以及银纤维有效期在10——12个月左右,婧麒防辐射服有效期会延长至15-20个月左右,是当前抗氧化性最好的品牌,确保防辐射服的屏蔽效果保持到穿完整个孕期。
防辐射服是没有保质期的,不必担心平时你可以穿个防辐射服,减少辐射对胎儿的危险。
不要经常洗,经常洗应该它的保质期就会短了,