孕33周已入盆会早产吗?我怀孕33周去做产检的时候医生已经说孩子已经入盆了,请问这样会不会早产的?

其他答案
你好,怀孕三十三周胎儿就入盆会有早产的可能最好是多注意休息不要太劳累的,
才33周就已经入盆了确实是有点早,你平时要多注意一点,有什么不对劲的就要赶紧去医院。
你好准妈妈,不会早产,胎儿入盆以后还要等胎盘成熟三级才能生宝宝呢!
怀孕33周,这时候入骨盆,应该不算早吧如果出现身体不适,你一定要找医生做产检
每个人的体质不一样,有可能这个时候你家宝宝已经入盆了,这种情况她是不会倒着早餐都不用担心