恶心干呕反胃吃什么药好的呢?怀孕早期时候胃不舒服,可以吃什么缓解的呢?

其他答案
基本上是没有什么用的?那时候我也是吐的很严重都去打点滴了也止不住。
你好,一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的啊!胃不舒服可以喝点柠檬水缓解缓解啊!
你好准妈妈,怀孕期间是不可以吃药的特别是怀孕初期,如果孕吐反应特别厉害的话尽量多吃些爽口的水果
这是很真诚的早孕反应一般,不是特别严重的话,是不需要去吃药缓解,如果很严重就可以服用维生素b六或者是吃麦芽糖来缓解孕吐
在怀孕早期出现这种情况是正常的,这个应该是妊娠反应,不用担心,可以吃一点酸的的,缓解一下