怀孕感冒对胎儿的影响有哪些的呢?怀孕3个月多感冒了,担心会影响胎儿发育畸形了。

其他答案
如果宝妈担心的话你就赶紧上医院看一下医生。让医生给你开一些孕妇可吃的药给你。
没有那么严重的,一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,坚持喝两三天一般就可以痊愈了
怀孕早期感冒的话对宝宝的影响要大一点所以要—身体在怀孕
不会有什么影响的,就是怀孕了,不能吃药,要多喝水。怀孕期间要注意身体状况,但是不会宝宝发育畸形的,你想太多了。
你好准妈妈,怀孕期间感冒记得多喝水,只要你没有吃药对胎儿不会有影响的