之前有先兆流产,医生让卧床休息。可是现在便秘怎么办?

其他答案
有先兆流产的症状,肯定要卧床休息的,如果便秘了就要注意,多吃些清淡的食物,多吃点青菜水果的
你好,如果便秘的话,建议多喝蜂蜜水,多吃水果,养成成良好的排便习惯
那你要好好的卧床休息。不要劳累。你便秘的话可以多吃点水果,多喝点白开水
如果有严重便秘的话可以用开塞露,平时的话要注意饮食要清淡,多吃一些水果和蔬菜。
卧床休息也不是不能上厕所的呀,便秘的话多吃水果蔬菜,多喝水,吃香蕉,喝酸奶都可以改善