孕妇失眠会影响胎儿吗?现在孕30周了,最近老失眠,没办法睡好,真的好难受。

其他答案
这个肯定会影响到胎儿的呀!平时自己注意一下吧放松心情睡前喝一杯牛奶
你好怀孕老是失眠对宝宝生长发育也会有影响的睡眠不好,最好每天晚上睡觉前,喝杯牛奶,听听音乐,泡泡热水脚都是有助睡眠的,还有晚上可以晚睡一会,这样夜里才会睡得好。
你好,怀孕期间长期的话会影响宝宝发育的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的。