矮个子适合穿过膝靴吗?姐妹们穿过过膝靴吗,什么款式的适合矮个子穿呢?

其他答案
矮个子适合穿短靴呀!那是不适合穿那种过膝靴的显得你更矮了!就穿那种短靴就可以了
个子矮一点的话最好不要穿过期的靴子,穿低的一点好
你好,如果个子矮的话,不建议穿过漆靴可以穿短靴,因为穿短靴好像称的比较漂亮些
亲,您好,矮个子不适合穿过膝靴的,会显得你更矮。你可以穿高跟的低筒靴。
亲这个的话你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料,希望可以帮到你。