宝妈们几个月开始补钙啊,都吃哪个牌子的钙片呢??

其他答案
一般晕中后期宝宝发育需要更多的钙,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错宝妈可以试试,平时也可以多喝一些纯牛奶和小米粥,补钙效果都很好的
我那时候6个月腿抽筋才开始补钙的呢!那个自己注意可以吃钙尔奇把吸收的挺好
我是当时三个月检查的时候发现缺钙,就开始补了,我就吃了一个月就没有吃了,所以不在那个,建议根据自己身体情况定夺,以免补钙,补多了,胎盘钙化。
如果怀孕期间有缺钙的情况,最好是及时进行补钙比较好,我个人还是比较倾向于迪巧的钙片
一般都是怀孕4个月就要开始补钙了,吃点迪巧钙片来进行补钙会比较好一点。
因为怀孕期间一般是五个月开始补钙就可以了,你可以吃迪巧的钙片,希望可以帮到你
你好,一般怀孕三个月左右,补钙怀孕后期建议不要补钙片,我吃的是迪巧孕妇钙
可以检查一下微量元素的,我怀孕吃的迪巧的还少,或是通过食物来补钙也可以,希望可以对你有所帮助。
你好,如果宝宝不怎么缺钙的话,刚开始吃点鱼肝油就可以了可以等到一岁多的时候再开始,食补比较好
你好,最好带宝宝去医院做检查是否缺钙,如果有缺钙的症状让医生给开点补钙的钙剂,多晒太阳,促进钙的吸收。
你好宝妈,一般建议你在怀孕中期的时候适当的吃点钙片比较好吃点虾是补钙的