喉咙痛牙龈肿痛怎么办?请问姐妹们怀孕16周,喉咙痛牙龈肿痛吃什么食物好呢?

其他答案
这个情况自己注意饮食清淡多喝点水不要上火了上火引起的牙龈肿痛挺麻烦的现在也不可以用药
喉咙痛牙龈肿的话最好是去医院开点消炎的药吃,平时要多喝水多刷牙注意口腔卫生注意营养
怀孕期间喉咙痛的话,平时你可以多点温开水,帮助体内排除一下病毒比较好。
你好,喉咙痛要多喝水。炖冰糖雪梨吃。润肺止咳的。吃点葛粉,效果很好的。希望对你有帮助。