头一胎一般怀孕几周宝宝才会入盆

其他答案
这个不好说呢,看个人情况呢。一般35周左右就有入盆的趋势,多散散步活动能让胎儿入盆早一些
胎儿入盆的时间通常在37或38周左右,但也有很多胎儿在生产时才入盆,也有胎儿34周左右就入盆的,因人而异
这个每个人的情况都不一样的呢你等待宝宝自己发动吧自己注意多爬爬楼梯
你好,一般怀孕到三十七八周这时候胎儿就入盆这时候你可以多活动一下,这样有助于宝宝早产
宝宝的话一般37周。就会入盆呀,平时可以多出去运动下,比如散散步,有利于生产。
你好,每个人的情况都是不一样的,有的会比较早,有的会比较晚,所以在怀孕晚期的话就要多散步,这样他儿会早点入盆
你好,这个不好说的,因为有的宝宝快生的时候才开始入盆,有很很早就入盆了
你好孕妈,一般这个是根据个人的情况建议你孕晚期最好是适当的散散步比较好