宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?平时每天都有给宝宝吃鸡蛋的,这几天咳嗽了,还能吃吗?

其他答案
你好,宝宝咳嗽最好不要给他吃鸡蛋,多喝水,炖冰糖雪梨给宝宝吃,多吃几次,润肤止咳的,平时注意保暖。
只要宝宝平常对鸡蛋不过敏,就可以吃。
你好,宝宝发烧的时候不可以吃鸡蛋,宝宝咳嗽的时候可以用麻油煎鸡蛋,管咳嗽特别好
要宝宝可是肯定不可以吃鸡蛋呀,平时每天给他吃鸡蛋但是咳嗽的时候不要给他吃因为这个时候宝宝,抵抗力不好它消化不好的。
你好,如果宝宝咳嗽的话建议最好不要让宝宝再吃鸡蛋了,可以炖点冰糖雪梨让宝宝喝一喝。