怀孕30多天肚子隐隐疼该怎办啊呢?大家说孕期老是肚子痛的话,吃什么的药好呢?

其他答案
孕期肚子不会疼痛的,如果宝妈觉得有不适的感觉,尤其出现隐痛一定要及时到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险
怀孕30多天肚子痛的话最好是去医院做下检查怕引起流产怀孕的时候不能乱吃药
你好怀孕三十多天肚子隐隐作痛的话肯定是不正常的啊,你去医院看一下。
你好,孕早期肚子微疼是很正常的现象,可能是子宫增大引起的,宝妈也不要太担心了。
早孕期肚子是会隐隐作痛的可以忍受的痛,痛的厉害就要去医院检查看一下。
孕妇肚子疼,不正常的,还有可能会流产的,你还是及时去医院看一看吧。
你好,怀孕30天的肚子总是痛的话是很正常,不要太过担心,因为子宫里面多了个小家伙
宝妈一定要注意,频繁性的肚子疼有可能是流产先兆,宝妈需要多注意休息,吃一点保胎灵和维生素e,严重的话就建议宝妈去医院就医