剖腹产后几个月来月经呢?宝宝一直吃母乳的,现在都有5个月大了我的月经还没来。

其他答案
餐后如果喂奶的话有可能是不来月经的要等断了奶之后才会来月经
你好,哺乳期间例假都是不正常的哦,有的人会到断奶才来例假,不用担心哦, 没事的呢。
其实这个不一定的,这个需要看看你是母乳的话,一般就是到戒奶才来月经的。
如果生完宝宝在哺乳期间的话,一般是没有月经来的,平时都注意一下休息不要劳累就行。
你好,每个人的体质不一样的,有的人满月就来了,有的人迟迟不的,