宝宝头上长出一些像头皮屑样的东西,还很痒,有时候见她用小手挠挠,有人说这就是癣,该怎么治呀

其他答案
你好,孩子头上有头皮屑一样的东西应该是溢脂性皮炎的情况可以给孩子用专用的婴儿洗发水来进行清洗的,
你好! 这个可能是癣的,要具体带宝宝看医生的,配点药膏涂抹的比较好
你家宝宝这种情况平时你可以给他用点木油,来进行清洗头部缓解一下这个情况会比较好一点。
像你说的这种情况是不排除,是选的可能性尽量还是先带孩子去皮肤科看一下,再进行治疗就可以的
你好,如果宝宝头上长癣了,你可以带宝宝去医院检查是什么类型的癣,然后再对症下药
出现这种情况建议你先带孩子上皮肤科去看看啊!配合医生治疗就可以了!
现在的宝宝头上应该不会有癣的呢!我们这边宝宝如果两个月不洗澡的话头上就会长一些脏东西的。
你好宝妈,宝宝现在还小如果是头屑的话建议你多注意给宝宝洗洗适当的去医院检查一下