孕期14周开始晚上睡不好觉怎么办

其他答案
孕中晚期,胎儿增大后,孕妇会感觉到睡眠严重不好,这时可以在睡前用温水泡泡脚,临睡前喝一杯热牛奶。
怀孕14周晚上睡不好觉 白天就要少睡,晚上睡觉之前泡泡脚,喝一杯纯牛奶比较好
你好怀孕十四周有睡觉不好的话还是要放松一点白天多走动晒太阳晚上睡前听听音乐就可以缓解睡眠不好的情况,
孕期睡眠不像之前那么好是正常的,白天多出去走动,睡之前泡热水脚,喝点牛奶
你好,怀孕14周的时候晚上睡不好,这个应该适合孕妇的心情有关系,你一定要保持愉快的心情及时补充点有营养的食物
怀孕的时候很多人都会出现休息不好睡不好的情况。这个是正常现象,一般的话过三四个月。就会好一点。
怀孕期间晚上不好睡觉的话,你可以再睡前喝杯温牛奶来帮助睡眠会比较好一点。
你好孕妈,怀孕十四周建议你还是多注意休息适当的侧着身睡觉比较好
你好,这是由于平时压力大导致,最好每天晚上睡觉前,喝杯牛奶泡泡热水脚听听音乐,都是有助睡眠。
怀孕期间睡眠不好是很正常的,你可以在每天晚上用热水泡泡脚,还可以在睡觉之前,喝杯热牛奶听听音乐。