备孕前吃叶酸好吗?这个时候吃叶酸对身体好不好?是不是对怀孕有帮助的?

其他答案
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
你好,备孕可以次叶酸的,怀孕前3个月也可以吃叶酸,叶酸是防止宝宝畸形的,希望对你有帮助。