怀孕几个月开始吃钙片好呢?听同事说钙片吃多了不好,我刚怀孕想了解下什么时候开始补。

其他答案
大运中心时就开始补钙啦,如果不想吃钙片的话可以多喝点纯牛奶,纯牛奶里含钙量高
你好,一般低四个多月开始吃钙片的,是不可以吃多的,吃多宝宝骨头太硬,到时候不好顺产
亲,您好,孕妇在孕中期适当补补钙就可以啦,不需要一直补的,补太多了也不好。
你好,一般月份怀孕中期需要吃孕妇钙片,这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。
孕期一般可以5个月左右开始补钙,到了孕晚期胎盘成熟比较好的话,就可以不用补了。