40天宫外孕有哪些症状呢?我身体感觉没什么的,就是有时候会孕吐,没产检过不知胎儿正常吗?

其他答案
如果有宫外孕的话,一般会肚子痛的,没有什么不舒服的话可以12周以后到医院去做第一次产检。
你好,怀孕之后不要乱想了,一般宫外孕的话会出血的,而且腹部会剧痛的。
其实一般有宫外孕的话,是有可能会引起肚子痛疼,还有可能会引起那个大出血的。
你好,怀孕40天宫外孕,从表面是看不出来的,建议怀孕50天天左右去医院做B超检查,可以查看胎心胎芽,排除宫外孕。
你好,可以去医院抽血检查看看的,不要胡思乱想的,孕早期注意多休息。