测试纸几天能测出来怀孕呢?是不是不用晨尿测的话就有可能是不准确的?

其他答案
一般来说,月经推迟一周都正常的,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测。
一般月经推迟三到七天就能测出来了,你可以买点早孕试纸用晨尿测测还比较准确啊!
一般月经又推迟7天到10天没有来的情况下,有可能是因为怀孕的这时候可以用验孕试纸试一下吧!
其实测试纸的话,一般来说就是需要怀孕有五天左右,然后用第二天早上起床的第一泡尿的。