我刚怀孕40天可以去产检吗?第一次产检一般是什么时候?是不是这个时候得去检查一下?

其他答案
现在时间还太早了在,等,两个礼拜上医院再检查看看吧!祝福顺利通过检查。
确定怀孕了,平时就要注意休息保持愉悦心情,等三个月左右再去检查做b超
在怀孕40天的时候可以去医院做产检的,这时候可以做第一次产检科。主要做一个B超检查
亲,您好,你这太早了,去医院检查还看不出来的,你可以在怀孕两个月左右去医院检查。