吃保胎药有副作用吗?我怀孕2个月了有流产的症状,医生开了保胎药可我还是有点担心。

其他答案
你好怀孕期间出现胎儿异常流血,或者肚子痛可以吃保胎药进行保胎的,等宝宝恢复正常的时候就不用吃保胎药了对宝宝没有任何影响的。
医生开的保胎药没有任何副作用的,根据医生的叮嘱服用就可以,多卧床休息,不要同房
保胎药是没有副作用的宝妈,都是纯中药制剂,不会影响宝宝的发育,所以宝妈不需要担心
你好一般在怀孕期间有先兆流产的话确实要吃保胎药的,没有什么副作用?
如果怀孕期间发现有流产的迹象最好还是吃点保胎药或者是嗯,好好的卧床休息一下吧!