怀孕什么时候吃钙片?我怀孕前三个月都有吃叶酸,那几个月开始吃钙片呢?

其他答案
您好,如孕早期的话只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了