宝宝爬行垫什么的牌子好呢?天气冷地板特别的冻,孩子又喜欢地上坐着,所以想买个爬行垫比较好。

其他答案
我家用的是迪士尼的呢感觉挺好用的你可以去网上了解一下的!有很多规格选择的
那个不需要什么牌子吧,只要是环保型的,没有异味,材质质量好的就可以的了。
宝宝的爬行垫都差不多,网上几十块钱的有,几百块钱的也有,如果是便宜的话,爬行垫的膜容易脱落,买个贵点的吧。
其实爬行垫我还真的没有买过的,因为这个时候最好就是多穿一些衣服的。