四个月宝宝打预防针需要注意什么事项?宝宝稍微咳嗽能打预防针吗?

其他答案
四个月的宝宝打预防针一定要注意观察宝宝有没有发烧的情况,如果发烧的,不要打的
宝宝生病期间不可以打预防针的,这会引起一些意料不到的不良反应,最好还是等宝宝完全恢复正常后再带宝宝去补种疫苗,为了宝宝安全一定不要存侥幸心理
打预防针是在宝宝完全健康的情况下才能打,如果出现咳嗽,感冒,流鼻涕,最好不要打,等好了在去打。
其实打疫苗的宝宝是不可以有感冒,然后饮食一定要清淡,如果有咳嗽的话,推后打的。
宝贝接种疫苗哦最好是最佳状态下进行哦!还是延后在打吧!发烧,感冒,湿疹都不可以接种哦!