孕期阴道炎怎么办,小便灼热感,

其他答案
可能要上医院去院医生开店。孕妇可用的药给你。赶紧把它治疗好。生个健康可爱的小宝宝。
怀孕期间不可以吃药,只能外用药.
怀孕期间如果有这种现象,最好是去医院看看医生,让医生根据你的具体情况来治疗。
怀孕期间如果有阴道炎的话每天早晚用温水擦洗一下阴道会比较好一些,一定要勤换内裤要保证阴道的干燥与清洁
你好,怀孕的时候有阴道炎,建议你还是让医生给你开的药物进行治疗,如果不及时治疗的话,可能他也会有早产的情况,平时也要保持私处的清洁和卫生。