产后42天检查有必要吗?医生让我产后 42天回医院检查,我想知道有必要检查吗。

其他答案
一般生完宝宝过后,四十二天是需要去医院做检查的,看看宝妈的子宫恢复的怎么样的。
看自身情况吧,看看伤口那里有没有长好,子宫口有没有疼痛。平时下面要保持清洁
你好,如果宝妈觉得恢复的挺好的,恶霸也已经没有了的话,可以不去检查得,
可以去做个常规检查,做个B超看看子宫恢复的怎样
产后42天如果有时间的话做一下检查还是有必要的,可以检查到你子宫的恢复情况。