四个月小孩拉肚子偏方是什么啊?最近刚给宝宝换了个牌子的奶粉,所以最近一直拉肚子。

其他答案
宝妈 建议给宝宝吃防腹泻奶粉哦 ,像美赞臣亲舒系列,里面的小蛋白分子,好吸收好消化,呵护宝宝肠道,不会腹泻呢
你好4个月的宝宝拉肚子,可能是着凉引起的给宝宝吃点妈咪爱治疗腹泻,平时多喝温水注意休息注意保暖。祝你健康快乐。
这个宝宝才4个月呢太小了建议你带宝宝到医院去看吧!这个情况肯定是因为你转奶了转快了!你要慢慢的给宝宝转奶才行的呀!
你好,其实宝宝比较小,不可以换奶粉喝的换的,很容易出现拉肚子情况,建议你还换原来的就可以了