怀孕初期可以玩手机吗?我不知道自己怀孕了所以总是玩手机,想知道对孩子有影响吗?

其他答案
你好,怀孕期间是可以玩手机的,这个不需要担心了,前三个月要克这些就可以了
你好怀孕初期可以适量的玩一下手机,但不能经常抱着手机玩这样对自身和胎儿有一定的辐射作用,平时适当的走一走,有利于顺产。
你好怀孕初期最好少接触手机,这个辐射比较大,容易造成胎儿畸形的。祝宝宝健康
在怀孕期间最好还是不要玩手机,看电视电脑等,他们都会有辐射的对宝宝会有影响的,怀孕期间可以外出散散心走动走动啊!
你好,怀孕初期是胎儿最不稳定的时候,孕妈妈应该少玩手机,否则很容易造成胎儿畸形,或者发育不良的