叶酸片每天什么时候吃比较好啊?听我姐妹们说怀孕要吃叶酸,但是一般都是什么意思吃啊。

其他答案
您好,每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
我吃叶酸片的时候一般都是晚上睡觉之前吃的,叶酸片一般都是早上吃或者是晚上吃的只要吃够3个月就可以的,祝福你一切顺利
亲,你好叶酸是怀孕前3月开始吃的知道怀孕后第三个月的,可以在饭后半小时以后再吃。
看自己习惯了,早中晚都行,一天一粒
你好吃叶酸的最佳时间是备孕3个月和怀孕3个月,可以预防宝宝畸形,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
叶酸片一般在上午吃就可以了。没有特别要求的,吃过早饭后半个小时就可以吃了。
你好叶酸片每天最好还是早晨吃比较好一点,这个是没有一定规定的什么时候吃应该都可以吧!
宝妈只要每天想起来吃就可以了没有时间区分的,只要吃完备孕3个月怀孕前3个月就可以啦!
没有具体规定的,我都是吃好晚饭之后再吃的,有的人是吃了早饭以后吃得,
你,叶酸片,每天早上吃一片就可以吧。吃叶酸是防止宝宝畸形的。