产后两个月可以用产后瘦腿霜吗?

其他答案
你好,产后用瘦身霜是不太好的,想要减肥可以多运动,多吃新鲜的水果蔬菜的。
你好刚吃完宝宝后身材会出现臃肿的情况,最好不要用瘦腿霜,这样对宝宝吃奶会有影响的,最好平时多运动可以穿塑身衣就不影响喂奶而且有瘦身的效果。
亲爱的宝妈,产后两个月的话如果是纯母乳喂养的话,建议你现在不要用产后瘦腿霜
你好,如果在哺乳期最好不要用瘦身产品,因为不知道里面会不会含有激素,如果不在哺乳就可以用了