小孩几个月添加辅食呢?我家宝宝5个月了,能不能添加辅食啊?

其他答案
一般来说是六个月开始添加副食。具体看包妈自己个人的想法。可以给他添加果泥菜泥。
我们家宝宝从4个月就开始吃特福芬米粉,这个牌子的米粉共有7款,各个口味的都吃过了,最后发现宝宝最喜欢吃牛奶香草口味的,另外宝宝也一直在喝特福芬奶粉,从来不上火,很不错,推荐一下哦!
你好,一般母乳喂养的宝宝6个月添加辅食就可以,如果是奶粉喂养的话可以添加了。记得刚开始给宝宝添加辅食一定要从少到多从稀到稠的顺序慢慢添加,给宝宝的肠胃一个适应的过程
可以添加的宝妈,一般情况下宝宝4个月左右就可以添加辅食了,我们需要从稀到稠慢慢添加,刚开始先喝一点果汁和蔬菜汁一类的流质食物,等宝宝适应了再加半流质或者果泥一类的
一般来说,四个多月的时候就可以给宝宝添加辅食了,你家宝宝五个月了,可以添加了。