孕29周胎儿偏大怎么办,都说偏小了可以多补下,可是我偏大了怎么办,你要的东西都不吃了吗?

其他答案
胎儿偏大的话,你需要控制饮食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好!怀孕期间如果胎儿比实际孕周偏大,就说明孕妈妈营养过剩了,要控制食量,少吃肥肉,猪油
你好,宝宝偏大的话平时多注意点饮食,可以少食多餐之内得,不要吃甜食,
亲,您好,胎儿偏大了的话,你就要控制饮食了。要不然到时候不好生。
没事的啊,可能的就是孩子吸收得很好的啊,不用担心的啊,就是正常的吃喝的就行的了