怀孕初期多久去做产检是最佳的时间,我现在怀孕六十天了是否需要去医院做第一次产检?

其他答案
一般来说要等怀孕3个月以后,去做第一次B超看看胎儿的发育情况。太早去做B超会对胎儿有辐射的,头3个月是胎儿大脑发育的主要时期。
你好怀孕60天了,是可以去做一次B超检查主要是可以,排除宫外孕,检查一下胚胎是不是在子宫里。
一般怀孕初期没有什么不适的反应,可以在3个月的时候去做第一次产检,