2岁零3个月宝宝发烧怎么办好呢,需要给宝宝吃什么退烧药好的快呀,宝宝发烧需要注意些什么?

其他答案
宝宝发烧需要多给宝宝喝水,要不然宝宝容易出现脱水等情况,脱水严重的话可能会出现脑炎,宝妈可以给宝宝喝一点泰诺林退烧,然后贴一个退烧贴,给宝宝全身擦拭酒精缓解,严重的话宝妈做好这一切就去医院就诊
两岁零三个月的宝宝如果出现发烧的现象可以用温水给宝宝擦洗一下手脚心还有腋下,是可以起到物理降温的作用也可以用鸡蛋清给宝宝涂抹在额头上