排卵期第一天受孕几率有多大啊,一般排卵期后多少天可以测试出来是否怀孕呢?

其他答案
你好一般在排卵期,同房受孕的几率大一些的。然后可以在下一个的月,月经推迟一个星期以上就可以测出自己是不是怀孕了。
排卵期第一天受孕的几率还是比较大的,在排卵期特别是排卵日同房怀孕的概率是整个月经周期中是最大的。烹饪结束之后,最起码14天才可以测试出。
这个在排卵日那天同房而怀孕的几率大一点!这个你的月经推迟5天以上拿早孕纸验吧会比较准确的
你好,同房后十天左右可以测得出来的,不过等到月经日再测比较准的,
你好,一般在排卵期同房受孕的几率是比较高的。 一般月经推迟7-11天可以测出怀孕,请到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确