5岁宝宝反复发烧39度要怎么护理的呢?宝宝感冒发烧很高,要怎么退烧呢?

其他答案
你好,如果孩子发烧39度的话是要吃退烧药的,给孩子吃过退烧药之后一定要多注意观察多给孩子喝开水。
5岁宝宝反复发烧39度这个要先给宝宝喂退烧药然后带宝宝上医院看吧可能是有炎症要等炎症消下去了才不会引起反复发烧
宝宝发烧39都是需要吃退烧药。反复发烧有可能是幼儿急疹室,病毒性感冒