乳头不出来怎么办呀,这样宝宝说不好喝奶,有什么方法可以让乳头出来的嘛

其他答案
你这个应该是乳头短了吧这个多给宝宝吸吧可以去买一个乳头纠正器的还是可以成功喂养母乳的
你可以买一些乳头矫正器是可以让乳头出来的,平时可以抓住乳头拽拽,是可以有效的改善这种情况的,祝福宝妈一切顺利
你可以去母婴店,买个吸奶器把乳头吸出来,给宝宝进行喂奶就可以。平时注意下卫生。
你好宝妈,一般这种情况建议你最好是勤用手往外拽拽用热毛巾敷敷哦