一岁宝宝喝葡萄糖好吗,宝宝不喝白开水加点葡萄糖喝可以吗,知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
宝妈刚开始的时候可以稍微在水里面添加一些葡萄糖,增加一些甜味看看宝宝是否喜欢,然后再慢慢减少,最后还是要以白开水为主的
你好,一岁宝宝,建议你还是给他喝白开水,这样比较好一点,喝葡萄糖的话不是很好
你好,易碎的宝宝可以喝点葡萄糖水但是不能经常和你可以让宝宝喝点蜂蜜水,这个对宝宝的牙齿不会有伤害的