脚肿是不是快要生了啊,怀孕38周脚肿得很厉害有什么好的办法可以缓解这种情况啊?

其他答案
孕妇在怀孕晚期都会有轻微浮肿的,这是由于胎儿在体内增大后压迫静脉导致的,你可以晚上用温水泡泡脚缓解一下。
这个怀孕期间有些人是会九总的所以宝妈不用担心哦,可以吃点黑豆希望能帮助到你
怀孕到了中期到了晚期会出现水肿的情况!这个自己注意多吃点冬瓜吧饮食上清淡一点不要太咸了
你好!怀孕后期会出现这样情况,建议你不需要过于担心了,多泡泡脚会好一些
脚肿,并不是快要生了,如果要生的话,会出现阵痛,见红,羊水破这些症状。
你好,孕期水肿很正常的,不是快要生产了的,如果见红破水有规律得肚子疼就是快要生产了的。