食欲不振吃什么药呢?小朋友食欲不振,胃口差,每天吃饭吃的少,有什么药可以推荐。

其他答案
我以前也和你一样的情况!孩子不爱吃饭、厌食,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,如:生蚝、牡蛎、鱿鱼干、麦芽、瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等。苹果含锌量相对比较高,其次是鲜枣、梨、酸枣、黑枣、草莓、杏、香蕉、桃、柿子、柠檬、橘等,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,我就买了两瓶新稀片,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了,一个星期后宝宝吃饭就增加了不少
这情况建议你带小朋友上医院做一下微量元素的检查有可能是缺锌引起的不爱吃饭