手机对胎儿辐射有多大的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你好,手机一般不会对胎儿有多大影响的,不要太担心的,但是也要注意,少玩就可以了
手机的辐射是很小的,基本对胎儿形成不了伤害的,主要是微波炉,复印机之类的辐射大
生活中的辐射一般都不是太大。对胎儿的影响很小。不过还是尽量少玩一点吧!
你好一八月份回石碣还是少玩手机比较好一下玩手机玩的时间长对宝宝肯定是有一定辐射的。
手机对胎儿辐射这个很难做到不大的,因为这个都是根据每个人的身体情况的来决定的
还是会有辐射的。建议每天玩1-2个小时左右就可以了,不要经常玩哦!