哺乳期胸部下垂怎么办呀?做女人真是烦呀,母乳对小孩好,如果不让吃对宝宝又不吃,现在胸部都下垂了。

其他答案
哺乳期胸部下垂了也是正常的情况,一般喂奶之后都是这样的 平常要多吃些丰胸的食品的
哺乳期胸部下垂,每天都要来回按摩的,由外到里,每天都要穿内衣的,防止乳房下垂
在哺乳期间,胸部下垂这时候可以穿一些塑形的内衣也可以多吃一些骨胶原的食物比较有帮助
哺乳期忌。如果发现胸部有点下垂的情况下,这也不用太担心的给宝宝断奶以后再多吃一些木瓜吧!